Главные новости 18 января: Реинтеграция, приватизация, непогода и переговоры комиссие

О главном. Верховная Рада сегодня наконец приняла многострадальный президентский закон о реинтеграции оккупированных районов Донбасса.

Еще о Верховной Раде. Кроме этого, парламент сегодня проголосовал за новые правила приватизации государственного и коммунального имущества.

И еще раз о Верховной Раде. Парламентарии в четверг одобрили участие иностранных военнослужащих в учениях на территории Украины в 2018 году.

О погоде. В Украине сегодня с ней все крайне сложно, идут снегопады. В Одесской области из-за непогоды остался обесточенным целый город, а в самой Одессе борются с потопом на улицах.

О переговорах. В Минске сегодня впервые в 2018 году заседала ТКГ по Донбассу. Обсудили вопрос создания подгруппы по границе, а также обменялись списками удерживаемых лиц.

О трагедии. В Казахстане во время движения загорелся пассажирский автобус. В результате погибли 52 человека, украинцев среди них нет.

О государственной измене. В украинские суды в 2017 году было направлено 22 дела, открытых по факту совершения подобного преступления.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.