Год Собаки: Чего ожидать и чего опасаться в 2018 году

Покровительницей 2018 года, согласно китайскому календарю, станет желтая земляная Собака. Вступит она в свои права 16 февраля и пробудет с нами до 4 февраля 2019 года.

Как утверждают восточные астрологи, характер у Собаки непростой. У нее имеется множество положительных качеств, как вот великодушность, открытость, честность, простота, чувство справедливости, спокойствие, дружелюбность, неприхотливость, но и отрицательных не менее — упрямство, сентиментальность, сомнительность, пессимизм. Поэтому грядущий год может быть весьма неоднозначным, но в целом больше позитивным, чем наоборот. Его главная особенность — стабильность во всех сферах жизни.

Некоторые астрологи даже заявляют, что стабильность в 2018 году будет сопутствовать разрешению давних конфликтов и войн, люди станут относиться друг к другу с большими пониманием и терпимостью.

Кроме того, Собака поможет наладить отношения среди представителей разных религий, разрешить политические и экономические противоречия. Многие, по словам астрологов, почувствуют уверенность в завтрашнем дне и инвестируют в долгосрочные проекты.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.