BBC опубликовала список многообещающих музыкантов 2018 года

Редакция BBC представила рейтинг многообещающих музыкантов 2018 года, составленный на основе мнений 173 музыкальных экспертов.
В лонг-лист «Sound Of 2018» вошли 16 молодых исполнителей.

В частности, поп-певица из Финляндии ALMA, рэп-исполнительница из Манчестера IAMDDB, кантри-певица Джейд Берд, R&B-исполнитель Khalid, поп-певец Льюис Капальди, певица из Лондона Nilüfer Yanya, рэпер Not3s, инди-группа Pale Waves, Rex Orange County, Сэм Фендер, норвежская поп-звезда Сигрид, группа Superorganism, поп-исполнитель Том Уокер, электронщица Yaeji, рэпер Yxng Bane, а также 15-летняя поп-звезда Билли Эйлиш.

Шорт-лист будет объявлен 8 января.

Отметим, что рейтинг BBC «Sound Of» существует с 2003 года, ранее критики уже предсказывали успех таких исполнителей, как Адель, Сэм Смит, HAIM и Элли Голдинг.

1 комментарий

  1. В следующем году BBC Young Musician отмечает свой 40-летний юбилей, и это ваш шанс стать частью истории. Поиск следующего молодого музыканта BBC начинается здесь и завершится 13 мая 2018 года, когда три музыканта выступят с полным концертом с профессиональным оркестром в Большом финале

    Серия снова будет транслироваться по телевидению BBC, начиная с освещения финала категории на BBC Four в марте, с дополнительным освещением на BBC Radio 3. Премия BBC Young Musician Jazz также вернется, и приложения откроются этим летом.

    В долгой истории соревнований было много незабываемых финалов, и прошлогодний финал не стал исключением. Аудитория в лондонском «Барбикан-холле» получила особый концерт с Шеку Канне-Мейсоном, который стал титулом для выступления Концерт № 1 Шоколадовича Виолончели с Симфоническим оркестром Би-би-си под управлением Марка Вигглсворта. Сторонники финалистов Джесс Гиллам (саксофон) и Бен Голдшайдер (рог) также сияли в репертуаре Майкла Наймана и Рихарда Штрауса.

    По словам Шеку, BBC Young Musician — это фантастический учебный опыт, который предоставил множество возможностей. Повернитесь назад этой брошюры, чтобы узнать больше о опыте Шеку в конкурсе и о том, как изменилась его жизнь с тех пор, как он выиграл титул. С первого взгляда на список молодых молодых музыкантов Би-би-си видно, что это всегда было соревнование, которое способно запустить серьезную впечатляющую карьеру. Томас Адес, Элисон Бальсом, Никола Бенедетти, Натали Клин, Майкл Коллинз, Колин Карри, Николас Даниэль, Бенджамин Гросвенор, Стивен Хью, Фредди Кемпф, Дженнифер Пайк и Пол Уоткинс. Это будет нелегко: более 450 музыкантов вошли в 2016 году

Добавить комментарий

Your email address will not be published.